三時のおやつに変わったものを作ろうと、登場したのが魚焼きグリル『けむらん亭』。説明書をパラパラ見ていると、発見!焼きリンゴ。グラニュー糖とバターで簡単そう。早速作ってみました。
温度と時間をセットして、あとは魚焼きグリルにお任せ。♪
焦げたのは、リンゴが少し大きかったのかヒーターに接触していた為。
サクッとジューシー。美味しく頂きました。
三時のおやつに変わったものを作ろうと、登場したのが魚焼きグリル『けむらん亭』。説明書をパラパラ見ていると、発見!焼きリンゴ。グラニュー糖とバターで簡単そう。早速作ってみました。
温度と時間をセットして、あとは魚焼きグリルにお任せ。♪
焦げたのは、リンゴが少し大きかったのかヒーターに接触していた為。
サクッとジューシー。美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます