高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

子羊の香草焼き&鶉のムース詰め。

2020-09-16 17:20:28 | グルメ
日が暮れるのも早くなり、日中蒸し暑くても…やはりそこは秋が近づいているのかなと思う今日この頃です。


子羊の香草焼き。特に若い女性達に人気です。
赤身のお肉が体の中で血や肉となる感じがして、食欲の秋そそる逸品。。

これからのシーズン、ラムや鶉、鴨などのお肉が美味しく感じる季節でもあります。

鶉のムース詰め。鶉の中にレバーなどの臓物ムースを閉じ込めた逸品…
ご予約で承っております、香ばしくローストした香りやハーブの豊かな風味をお楽しみ下さいませ。

ランチはコースで3000円
ディナーはご予算でも承りますのでお気軽にお電話下さいませ。☎027-347-4765

秋の夜長、パリの朝市でごゆっくりとお過ごし下さいませ。皆様のお越しをお待ちしております。  店主。


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