高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

21日~高崎スズランにて『大群馬展』

2015-10-20 08:51:19 | 日記
明日から開催の高崎スズラン店での『第11回大群馬展』に出展する当店のメニュー紹介です。


上州牛柔らか赤ワイン煮込み。これからの寒い時期になるとお目見えする当店自慢の牛肉の赤ワイン煮込みです。上州牛を用い
ほろほろと崩れる上州牛の旨みをご堪能して下さい。特別奉仕品で1パック税込¥1080と大変お得です。おうちディナーをお楽しみください!(^^)!


お馴染となりましたフレンチドレッシングです。今回は人参ドレッシングを中心に販売させていただきます。勿論オニオンや和風もご用意しております。1本税込¥540です。


紅玉のブランマンジェです。紅玉の美味しい時期です。期間が短い林檎なだけに限定品となります。フレッシュクリームとの相性もバッチリな口当たりの優しいブランマンジェです。1個税込¥350です。

*すべての画像は一例です。
今回は高崎に工場を持ちますバリーガレボー(ベルギー)のチョコレートが入ったクグロフショコラです。秋の味覚でもある栗(石川、群馬産)のシロップ煮(自家製)を入れての限定品です。チョコレートのしっとりとしたコクを味わい下さいませ。1個税込¥300です。

後、画像はないのですが[海老と野菜のキッシュ]税込¥1080もございます。自家製パイ生地がサクサク美味しい逸品です。
アパレイユには海老のブイヨンが入ったこだわりようです。

と、いったメニューです。明日から27日までの催事となります。宜しく願います。


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