高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

ボジョレーヌーヴォーとチーズフォンデュ。

2017-11-06 17:19:30 | グルメ
11/16はボジョレーヌーヴォーの解禁日。パリの朝市では16日のディナーよりヌーヴォーとチーズフォンデュを楽しんで頂こうと企画予定しております。今回も昨年同様ルイテットのボジョレーヴィラージュヌーヴォー赤をご用意。そして柑橘香る南仏のビオワインの白もご用意。
お客様のチョイスでワイン3杯(赤、白組み合わせは自由)+スイスのグリエールチーズを用いてのチーズフォンデュ+ワインに合うオードブル5品をご用意致しまして、お一人様¥4630(税込:¥5000)。
2名様からのご予約を承ります。
チーズフォンデュはバケット+麦風鶏も付いてのボリュームのあるフォンデュ。ローストしたチキンをトロトロのチーズに潜らせてお召し上がりください^^.

お客様のお越しをお待ちしております。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月。 | トップ | クリスマスオードブルのご予... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事