高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

Xmas

2023-11-16 19:47:44 | レストランからのメッセージ
12月のXmasに向けてのコースのご紹介です
menu
アミューズ・ブーシュ
海の幸と蕪のミルフィーユ・柑橘の香り
ムール貝のブルゴーニュ風
紫芋のポタージュ・カプチーノ仕立て
オマールと鮮魚のポワレ・黒米のリゾット添え シャンパンソース
お口直しのソルベ
上州牛の炭火焼き又は鴨肉の炭火焼きがチョイス出来ます *備長炭使用
パン
デザートの盛合せ
焼菓子
コーヒー又は紅茶  ¥12000-

*ご予約はお早めにお願い致します。📞027-347-4765
*上記のコースは12/23,24,25のみとなります。他の日のディナーは¥8800-となります
*お昼のコース:¥5500-となります

くれぐれもお電話番号のおかけ間違えには十分お気をつけ下さいませ
皆様のお越しをお待ちしております   店主。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023 Beaujolais nouveau. | トップ | 12月のランチコース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レストランからのメッセージ」カテゴリの最新記事