高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

3月のおすすめコース

2024-02-26 20:48:02 | レストランからのメッセージ
~3月のinformation~
3月はお嬢様の節句やホワイトデーと何かと女性達にとっては心弾む嬉しい月のような気がします♡
春に一歩近づいてるようで何だかちょっぴり浮かれ気分にもなる季節がら・・・デパートのお化粧品売り場の賑わっていること!やっぱりネ‼ってカンジです

さて、当店では3月のおすすめコースのご紹介です
menu
アミューズ・ブーシュ
群馬産、麦風鶏のバロティーヌ・タイム風味
群馬産、春野菜と蛤のポタージュ
エスカルゴと群馬吉井町、椎茸のブルギニョン
上州牛ロース肉のグリエ・ポルト酒ソース
仏産、鴨胸肉のサラダ仕立て
自家製パン
やよいひめのソルベ
藤岡の生産者、尾林さんの苺を用いてのデセールの盛合せ
ハーブティー又はコーヒー  税込:¥6600-

*3日前のご予約をお願い致します
*アレルギーの食材がございましたらお電話にてお伝え下さい ☎027-347-4765
*3/2~20日迄の期間限定コースです  ホワイトデーや桃の節句だけでなく結婚記念日、お誕生日、会社などでの歓送迎会にもご利用頂けますので宜しくお願い致します。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月のおすすめコース… | トップ | 4月のおすすめコース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レストランからのメッセージ」カテゴリの最新記事