高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

7月のおすすめコース…

2023-06-28 15:15:52 | レストランからのメッセージ
毎日…蒸し暑うございます。

気を取り直して7月のおすすめコース…のご紹介(^^;

アミューズ・ブーシュ
北海道産、海老と帆立のテリーヌ・地場野菜のダルジャン風
山梨産、桃とバジルの冷製パスタ
愛知産、鮎の備長炭焼き・シェリー酒ソース
お口直しの広島産レモンソルベ
豪州産、仔羊のグリエ・ローズマリー風味
パン
デザート
カフェ
¥8500-(税込:9350-)
*こちらのコースはディナーでのご予約で承ります。

海の幸のサラダ・プロヴァンス風
冷製、山梨産 桃のスープ
新潟産、鱸と自家製ハーブのグリエ・ブールブラン
パン
デザート
カフェ
¥4550-(税込:5000-)
*こちらのコースはランチでのご予約で承ります。

* ディナー、ランチ共に海鮮物は天候に左右されます事をご了承下さい。

当店は完全予約制です、当日のご予約は承ってはおりませんので何卒ご了承下さい。
お客様のお早目(3日前)のご予約をお願い致します。  店主。








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月のおすすめコース | トップ | 8月のおすすめコース… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レストランからのメッセージ」カテゴリの最新記事