毎日…蒸し暑うございます。
気を取り直して7月のおすすめコース…のご紹介(^^;
アミューズ・ブーシュ
北海道産、海老と帆立のテリーヌ・地場野菜のダルジャン風
山梨産、桃とバジルの冷製パスタ
愛知産、鮎の備長炭焼き・シェリー酒ソース
お口直しの広島産レモンソルベ
豪州産、仔羊のグリエ・ローズマリー風味
パン
デザート
カフェ
¥8500-(税込:9350-)
*こちらのコースはディナーでのご予約で承ります。
海の幸のサラダ・プロヴァンス風
冷製、山梨産 桃のスープ
新潟産、鱸と自家製ハーブのグリエ・ブールブラン
パン
デザート
カフェ
¥4550-(税込:5000-)
*こちらのコースはランチでのご予約で承ります。
* ディナー、ランチ共に海鮮物は天候に左右されます事をご了承下さい。
当店は完全予約制です、当日のご予約は承ってはおりませんので何卒ご了承下さい。
お客様のお早目(3日前)のご予約をお願い致します。 店主。
気を取り直して7月のおすすめコース…のご紹介(^^;
アミューズ・ブーシュ
北海道産、海老と帆立のテリーヌ・地場野菜のダルジャン風
山梨産、桃とバジルの冷製パスタ
愛知産、鮎の備長炭焼き・シェリー酒ソース
お口直しの広島産レモンソルベ
豪州産、仔羊のグリエ・ローズマリー風味
パン
デザート
カフェ
¥8500-(税込:9350-)
*こちらのコースはディナーでのご予約で承ります。
海の幸のサラダ・プロヴァンス風
冷製、山梨産 桃のスープ
新潟産、鱸と自家製ハーブのグリエ・ブールブラン
パン
デザート
カフェ
¥4550-(税込:5000-)
*こちらのコースはランチでのご予約で承ります。
* ディナー、ランチ共に海鮮物は天候に左右されます事をご了承下さい。
当店は完全予約制です、当日のご予約は承ってはおりませんので何卒ご了承下さい。
お客様のお早目(3日前)のご予約をお願い致します。 店主。