先週からお好み焼きが食べたいな~と思っていたので、お好み焼きソースをゲットし、作ってみました!母直伝のやまいもたっぷりとはいきませんが、シーフードたっぷりにして、桜エビのだしも入れたりしてみました。
前回は私が余計なものを入れてしまい不評だったので挽回すべく…と思っていたら、「今日のはイケル!」といつもより多めに食べてくれ、ちょっと嬉しい。
料理ってレシピ通りに作っててもなかなかうまくいかない時ってありません?日々難しさを感じる今日この頃です。
追記:
関西の人ってお好み焼きとご飯とかで食べると言うイメージがあったので、ご飯も炊いていたのですが、「要らない」と言われてしまいました。あれって、みんながみんなではないんですね~(笑。
前回は私が余計なものを入れてしまい不評だったので挽回すべく…と思っていたら、「今日のはイケル!」といつもより多めに食べてくれ、ちょっと嬉しい。
料理ってレシピ通りに作っててもなかなかうまくいかない時ってありません?日々難しさを感じる今日この頃です。
追記:
関西の人ってお好み焼きとご飯とかで食べると言うイメージがあったので、ご飯も炊いていたのですが、「要らない」と言われてしまいました。あれって、みんながみんなではないんですね~(笑。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます