低温発酵パンのサンドイッチ
【低温発酵パンのサンドイッチ 2人分】
プチパン…2個
マーガリン…適量
マスタード…適量
シソの葉…4枚
ハム…2枚
スライスチーズ…1枚
プチパンに切れ目を入れて、内側にマーガリン、マスタードを塗り
シソの葉、ハム、チーズを順にはさみます。
パンを作ってみたいけど、なかなか時間がとれずにいたので
冷蔵庫で発酵させてみました。
前日の夜に生地を仕込んで、翌日の夜に焼き上げるというものです。
これだと楽にでき、生地も美味しい気がします。
【低温発酵パンのサンドイッチ 2人分】
プチパン…2個
マーガリン…適量
マスタード…適量
シソの葉…4枚
ハム…2枚
スライスチーズ…1枚
プチパンに切れ目を入れて、内側にマーガリン、マスタードを塗り
シソの葉、ハム、チーズを順にはさみます。
パンを作ってみたいけど、なかなか時間がとれずにいたので
冷蔵庫で発酵させてみました。
前日の夜に生地を仕込んで、翌日の夜に焼き上げるというものです。
これだと楽にでき、生地も美味しい気がします。