気楽にMy★Lunch

我が家のお弁当と素敵なレストランを紹介しています。

全粒ロールサンド

2007-04-18 | ご飯・パン類
全粒ロールサンド

【全粒ロールサンド 2人分】
 全粒ロール…2個
 マーガリン…適量
 マスタード…適量
 キャベツ…1/2枚
 シソの葉…2枚
 ウインナー…2個
 カマンベール…2切れ
 塩・コショウ…少々

全粒ロールは斜めに切れ目を入れてトーストし、
内側にマーガリンとマスタードを塗っておきます。
ウインナーは切れ目を入れてフライパンで焼きます。
キャベツは千切りにしてオリーブオイルで炒め、塩・コショウで味をつけます。
パンにシソの葉、キャベツ、カマンベールチーズ、ウインナーをはさみます。

五日市にある「パン工房 TAHARA」の
全粒ロールを使ってのロールサンドです。
夫はパンにシソの葉をはさむのが好きなので、
毎回、似たようなものになってしまいます。