全粒ロールサンド
【全粒ロールサンド 2人分】
全粒ロール…2個
マーガリン…適量
マスタード…適量
キャベツ…1/2枚
シソの葉…2枚
ウインナー…2個
カマンベール…2切れ
塩・コショウ…少々
全粒ロールは斜めに切れ目を入れてトーストし、
内側にマーガリンとマスタードを塗っておきます。
ウインナーは切れ目を入れてフライパンで焼きます。
キャベツは千切りにしてオリーブオイルで炒め、塩・コショウで味をつけます。
パンにシソの葉、キャベツ、カマンベールチーズ、ウインナーをはさみます。
五日市にある「パン工房 TAHARA」の
全粒ロールを使ってのロールサンドです。
夫はパンにシソの葉をはさむのが好きなので、
毎回、似たようなものになってしまいます。
【全粒ロールサンド 2人分】
全粒ロール…2個
マーガリン…適量
マスタード…適量
キャベツ…1/2枚
シソの葉…2枚
ウインナー…2個
カマンベール…2切れ
塩・コショウ…少々
全粒ロールは斜めに切れ目を入れてトーストし、
内側にマーガリンとマスタードを塗っておきます。
ウインナーは切れ目を入れてフライパンで焼きます。
キャベツは千切りにしてオリーブオイルで炒め、塩・コショウで味をつけます。
パンにシソの葉、キャベツ、カマンベールチーズ、ウインナーをはさみます。
五日市にある「パン工房 TAHARA」の
全粒ロールを使ってのロールサンドです。
夫はパンにシソの葉をはさむのが好きなので、
毎回、似たようなものになってしまいます。