Kaori's Diary 奥野かおり

奥野かおりの日記、音楽活動や、趣味、日常にあったことを書き綴ってます。

おでんの汁でカレー

2015-10-30 09:49:34 | 食・レシピ

おでんの汁に玉ねぎ、にんにく、しょうが、ローリエ、バジルなどを入れて煮ます。
グリーンコープの五色豆とココナッツミルク、ヨーグルト、コストコのオーガニックカレー粉を加えたら、出来上がり。塩は入れません。ルーもいりません。

ヘルシーでおいしい。

ごはんも16穀米で。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 同じ人なのに。 | トップ | 琉球朝顔 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事