僕はルーがごはんにしみ込むタイプのカレーを好んでいる。
○職場の学食カレー
キャンパスの学生在籍3000名。ピーク時には1700名。それが丸ごと不在の通信教育カレッジのテイで、学食は開けば開くだけ赤字とのこと。せめて赤字額軽減のために利用します。
ゴハンシミコミ度B
○松屋の創業カレー

創業カレー復活前の、ダークな黒の薬膳風味のカレーが好きだった。
創業者のこだわりカレーも悪くないがね。
ゴハンシミコミ度C
○デパ地下カレー

この店では野菜カレーにする。
ナンにはしみ込まないので、サフランライスにすれば良かった。典型的日本人としては、これから白ごはんにしみ込ませるところ。
ゴハンシミコミ度B+(予想)
この5日間でカレー3食。
withコロナの時代をwithカレーで乗り切るぞ!