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最近全然食べてないなぁ。
きれいにハムが見えててとってもお上手ですね。
食欲をそそりますね~!
私も昨日はゴマパンをつくりました♪
こんどはそれに、マヨネーズとハムをのせて
作ってみようかな^-^
私も初めてパン教室を体験するときに作ったのが
ハムマヨパンでした。
なんだか懐かしい感じがします~
とってもおいしいですよね~~。
ガンガン食べてしまいました・・・^^;
HBが変わると、全然違うものなんですか??
生地作りの段階でも全然違うもの??
ねえ、HBで発酵した後、何で焼いているの?オ-ブン?
電子レンジのオ-ブン機能?
すごくきれいに焼けているからどうやって焼いているかと思って。
私、古いオ-ブンは捨てちゃたしね-。
旦那も、「これパン屋で売ってたら120円で買うな」 と言ってたくらいなので、かなり満足のいく出来だったようです
かすたーどくりーむさん、焼いてる時の、マヨの焦げる香りがなんともいえず、食欲をそそるんですよね~
ゴマ+ハム&マヨって組み合わせ、絶対美味しいと思う~
コバさん、コメントありがとうございます
コレ本当に美味しくって、毎日でも食べたいパンですよね~。
HBが違うだけで、こんなに変化が出るとは私も正直驚きました。
生地作りの発酵時間も違うし、取り出してからの膨らみ具合が全然違うんですよ
それとやっぱり、 『ゴールデンヨット』 様様ってところなんでしょうね~
kakkoちゃん、ウチも電子レンジのオーブン機能で焼いてますよ。
あらかじめ、オーブンを暖めておいて、様子を見ながら焼いてます。
今回は、焼く前に生地に霧吹きもして、180度で15分焼きました~
わかった。こんどやってみるわ-。
ハムの上に乗ってるのってマヨネーズかな?
お腹すいてきちゃったわ・・・
新婚生活はどうですか?
そうそう、ハムの上に乗ってるのはマヨネーズだよ~。
これは今まで作った中でも、かなり 『自慢のパン』 と言える美味しさでした~
奥さんっていう響きが照れくさいかな?