。。。行ってきました『風の抄』の平日限定ランチに
ビーズ仲間の4人でちょっと遅れたお花見ということで。。。
案内されたのは海の見える大きな一枚ガラスの窓と長ーいテーブルのある
眺望抜群の素晴らしい部屋
お料理はこんな感じ
お刺身はさすがに新鮮で美味しく、えびしんじょうや新ワカメとかにしんじょう
まほろばポークの角煮、はばのりをかけたごはん等々
さらにイカと山芋を混ぜてさんが風にし肝を混ぜながら食べる陶板は絶品
ぜーんぶきれいに食べもう満腹
デザートののババロアがよもぎ風味だったのも珍しく、春を感じる一品でした
食事が終わったあともとめどなく話は続き気がつけばもうすぐ3時
今度はぜひぜひ宿泊もしてみたいな~と思いながら
フロント傍のこちらも素敵な部屋で小休止をして帰ってきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます