鮎料理 2006年07月05日 | お料理 お写真を見て直ぐ分かった人は料理通! これ実は鮎の煮びたしの前の鮎の状態 鮎の身はとても柔かいので煮たらボロボロになってしまうので 一度焼いて、干すんです煮るのはその後 この手間がキレイで美味しい料理を作るんですねー « 珍しい野菜 | トップ | 水道工事の件で(長文) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 単品メニュー? (LISMO) 2006-07-05 20:52:09 美味しそうですね。カウンターの単品メニューにありますか?コース料理を注文しないと食べれないのでしょうか?。 返信する LISMO様 (若女将) 2006-07-06 11:12:40 はじめましてもしかして来て頂いてるお客様?鮎の煮びたしは実はコース料理の前菜の一部分なんですでも単品注文もできますよコースの前菜は一つのお皿に色々なものが乗っていて美味しいと好評ですよろしかったら前菜のみの注文もOKで~す今日もまたでうっとうしいですが頑張ってください 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カウンターの単品メニューにありますか?
コース料理を注文しないと食べれないのでしょうか?。
もしかして来て頂いてるお客様?
鮎の煮びたしは実はコース料理の前菜の一部分なんです
でも単品注文もできますよ
コースの前菜は一つのお皿に色々なものが乗っていて美味しいと好評です
よろしかったら前菜のみの注文もOK
今日もまた
頑張ってください