![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f4/5b4f55779bda9b5b22d10c38d295dc92.jpg)
熟成させたヒラスズキは、よだれが垂れるくらい美味そう🤩三・四日寝かしたので、ネットリと柳刃包丁にまつわりき、口に入る前に美味さを実感👍これじゃ帯状疱疹神経痛にゃ御法度の酒だが?ちょっとだけやらざるをえない😁あぁ~なんて美味いんだ😋初夏、正に旬のヒラスズキの刺し身なんて、滅多にお口にかかれない代物だけに、ちょっとだけ?のはずのお酒も、もう少し🎶もう少し🎶と至福一時😋😋😋お仕置きの刻は真夜中・・・左脇腹から背中に強烈な痛みが😰寝られない夜を過ごす😱やっぱしな・・・ノンアルにすりゃよかったトホホホ😭😭😭
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます