近くにあるピストロ風のお店で月一回お料理教室を開催と聞きつけ申し込んでみました。
スープ三種とライ麦パン、あとプレーンオムレツ
かぼちゃのスープ、ガスパチョ、具だくさんの野菜スープ
スープも簡単に美味しく作れました。
以外とプレーンオムレツの難しいこと。
薄皮の卵の中にとろとろのスクランブルエッグを巻く、時間との戦いに苦戦しました。
ここのお店は食事をしながらワインを楽しむということらしいですが、セェフの先生ぶりも中々のものでした。
機会を伺いながらまた参加してみたいです。
住職には暑いお盆中、冷製スープを飲んで元気にお盆経回ってもらいましょう。
スープ三種とライ麦パン、あとプレーンオムレツ
かぼちゃのスープ、ガスパチョ、具だくさんの野菜スープ
スープも簡単に美味しく作れました。
以外とプレーンオムレツの難しいこと。
薄皮の卵の中にとろとろのスクランブルエッグを巻く、時間との戦いに苦戦しました。
ここのお店は食事をしながらワインを楽しむということらしいですが、セェフの先生ぶりも中々のものでした。
機会を伺いながらまた参加してみたいです。
住職には暑いお盆中、冷製スープを飲んで元気にお盆経回ってもらいましょう。
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