原発問題

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ドトールに産地の問い合わせしました/マクドナルドの野菜の産地は一切答えられないとの事。

2012-08-09 09:19:21 | 未分類

 ドトールに産地の問い合わせしました

マクドナルドの野菜の産地は一切答えられないとの事。

Unknown (Unknown)

2012-08-08 01:30:00

ドトールに産地の問い合わせしました。

エンダイブ:千葉県・岡山県

:愛知県

大根:神奈川県、千葉県、熊本県、群馬県、埼玉県、鹿児島県

人参:茨城県、埼玉県、千葉県、徳島県、兵庫県、青森県

レッドオニオン:兵庫県、佐賀県、アメリカ

水菜:茨城県、群馬県、埼玉県、京都府、千葉県、兵庫県

レタス:長野県、岩手県、群馬県、北海道

サンド系だけですが国産のものをあげてみました。ちなみに小麦粉はカナダ、アメリカ産とのこと。

ちなみにマ●ドの野菜の産地は一切答えられないとのことでした。
(↑放射能の問題だけでなく身体に良くないことは皆さんご存知ですよね。子供が友達と行きたがるので困っています。)


 


 

マクドナルド・ハンバーガーが20年間腐らないという事実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a49b57dce000c58a65ca0fa2e7680a68 より

主流マスコミが最近になって「新発見」したのが、マクドナルドのハッピー・ミール・バーガーとフライを半年放置しても腐らないことである。

ファーストフード・チェインのジャンク・フードが腐らないことに驚いたらしく、CNN、ワシントンポストなど主流マスコミの多数がこの話題を取り上げている。

自然医療業界では、この話題を何年も前に取り上げている。Len Foleyの生体工学バーガー(Bionic Burger)のビデオを覚えているだろうか? 

これは2007年に掲載され、YouTubeで2百万ビューという驚異的な記録を獲得している。(http://www.youtube.com/watch?v=mYyD...). このビデオは、マクドナルドのハンバーガーを1989年に買った男の話だ。

20年経っても、まだハンバーガーは腐らなかった。

今や彼は、「非腐敗性ハンバーガー博物館」を地下室に持つに至っている。


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