まだまだトマトがあって嬉しい悲鳴
きょうは、以前パン教室で習ったレシピで新玉葱とのトマト
スープを作ってみました。
最後の盛り付けに生クリームを入れるのですが、無かったので
コーヒーフレッシュを入れたら案外と美味しかったです
またまたクックパッドを見ていたら、ハッシュドビーフをルーから
作るのが載っていたので挑戦しました。
これもトマトからです!
ワインを入れたりウスターソースを入れたり・・・
どうしてもコクが出なかったので、ナタリー先生の言っていた
インスタントコーヒーを少し入れたら美味しくなりました
きょうは、以前パン教室で習ったレシピで新玉葱とのトマト
スープを作ってみました。
最後の盛り付けに生クリームを入れるのですが、無かったので
コーヒーフレッシュを入れたら案外と美味しかったです
またまたクックパッドを見ていたら、ハッシュドビーフをルーから
作るのが載っていたので挑戦しました。
これもトマトからです!
ワインを入れたりウスターソースを入れたり・・・
どうしてもコクが出なかったので、ナタリー先生の言っていた
インスタントコーヒーを少し入れたら美味しくなりました