ベランダで収穫した、ローズマリーで、フォカッチャを。

今回の酵母は白神こだま酵母で焼きました。もっちりとひきのある歯ごたえを感じます。
焼成前に、エキストラバージンオイルをかけて、摘みたてローズマリーをちょんとくぼみにのせて。
ふんわりハーブの香りを感じるフォカッチャに焼き上がりました。

オリーブオイルと塩や、半分にしサンドイッチにしてもよさそうです

今回の酵母は白神こだま酵母で焼きました。もっちりとひきのある歯ごたえを感じます。
焼成前に、エキストラバージンオイルをかけて、摘みたてローズマリーをちょんとくぼみにのせて。
ふんわりハーブの香りを感じるフォカッチャに焼き上がりました。

オリーブオイルと塩や、半分にしサンドイッチにしてもよさそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます