旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

山田ベーカリー@久米島 麦心

2015年01月06日 | お知らせ

念願の、久米島のパン屋さん麦心さんと、山田ベーカリーパン教室を開催しました。












今回、このパン教室の為に東京から飛んできてくれたお友達、球美の里の事務局長をしていたヨガの先生が参加してくれました。(彼女、数年前にTBSでプロデューサーをやっていて、久米島に移住したらしいです)






発酵の合間に麦心のゆきちゃんに、デトックススコーンを焼いていただき。
アフターパーティには、久米島焙煎コーヒーの、牧野さんも来て貰いました。



島のお友達もお子様連れで2家族来てくれて。
また球美の里の噂をしていたら、代表の広河さんもひょっこり来たので、スコーン味見してもらったり。






9時半から17時くらいまで、本当に久々にゆっくり丘の上のパン屋麦心さんで、過ごす時間になりました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿