旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

山田ベーカリー発酵サロン、について。

2017年05月22日 | お知らせ
旅する発酵料理家 山田雅恵が主宰する発酵サロン。

ファッションデザイナーとしても活動し、
世の中の衣食住と心を発酵で良くしていきたいというテーマとしています。






地域や人も発酵する人生、ライフスタイルを送れるようなコミュニティー作りを、この鶴巻温泉の山田べーカリー発酵サロンでしていきます。
山田ベーカリーライフスタイルとして、天然酵母パン作りから始まった、私の発酵活動は衣食住、心へも繋がります。







鶴巻温泉この土地は、古くは富士山と大山の両詣りで有名な大山講があった場所。






地のエネルギーの温泉も湧いていて
鶴巻温泉は世界的にも牛乳と同じくらいカルシウム量がトップクラスという、温泉質です。
身体を温める作用が強い素晴らしい温泉。
また、この地域は大山丹沢の水がめとも言われ日本一の美味しい水に認定され、秦野の水として水道水がペットボトルで売られているほど。
衣食住、自然、心、瞑想、ヨガ、マインドフルネスなどこの地のエネルギーを生かした、自然を五感で感じるイベントを開催していきます。
人生迷う方への導きのミニライブラリーもサロンに併設しています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿