久しぶりにABCでパンを焼いてきました。
おとうふパン。
絹ごし豆腐を練り込んであって、モチモチ食感のパン。
普通に丸く焼いたパンに、
柚子風味の白あんをはさんで、
抹茶と粉糖やら黒豆と栗(甘露煮・グラッセ)で飾ってます。
やっぱり、パンって気持ちいいなー。
こねている時の手触りがなんとも言えず好き。
でも、なかなか家でやる気になれないんですけどねーw
おとうふパン。
絹ごし豆腐を練り込んであって、モチモチ食感のパン。
普通に丸く焼いたパンに、
柚子風味の白あんをはさんで、
抹茶と粉糖やら黒豆と栗(甘露煮・グラッセ)で飾ってます。
やっぱり、パンって気持ちいいなー。
こねている時の手触りがなんとも言えず好き。
でも、なかなか家でやる気になれないんですけどねーw