料理修行61回目に行ってきました。
メニューは・・・
・クリーミーミートドリア
・えびサラダ~サウザンアイランド~
・チキンナゲット
・ベリーティラミス
-----------
レンジで作るホワイトソースのドリア!
強力粉を使っています。
ホワイトソースって、
牛乳を少しずつ入れては 混ぜて・・・を繰り返すから
大変なイメージだけど、レンジで出来ちゃいました。
-----------
手作りのサウザンアイランドソースがたっぷり。
キュウリのピクルスが味の決め手。
-----------
ナゲットって手作りできるんだ?!
さらに、
マスタードソースがマックの味に酷似していてビックリ。
-----------
ベリーの簡単ティラミス風デザート。
クリームチーズって何でこんなに美味しいんだろう。
-----------
ガッツリとボリューミーな、メニューでした。
教室の帰りに、品川から見た風景。
京急のビルなのかな。
国際化で、羽田は賑やかそう。
遊びに行きたいな~♪
メニューは・・・
・クリーミーミートドリア
・えびサラダ~サウザンアイランド~
・チキンナゲット
・ベリーティラミス
-----------
レンジで作るホワイトソースのドリア!
強力粉を使っています。
ホワイトソースって、
牛乳を少しずつ入れては 混ぜて・・・を繰り返すから
大変なイメージだけど、レンジで出来ちゃいました。
-----------
手作りのサウザンアイランドソースがたっぷり。
キュウリのピクルスが味の決め手。
-----------
ナゲットって手作りできるんだ?!
さらに、
マスタードソースがマックの味に酷似していてビックリ。
-----------
ベリーの簡単ティラミス風デザート。
クリームチーズって何でこんなに美味しいんだろう。
-----------
ガッツリとボリューミーな、メニューでした。
教室の帰りに、品川から見た風景。
京急のビルなのかな。
国際化で、羽田は賑やかそう。
遊びに行きたいな~♪