夕食は、山菜蕎麦を作りました。

天ぷらに稲荷寿司。

ネギの豚バラ巻き焼きと、椎茸のマヨ味噌焼き。

熱燗を合わせます。



ちなみに、朝食はだし巻き玉子定食を作りました。
昼食は、買い物のついでに、近所のマックでフィレオフィッシュを持ち帰りしました。


山菜蕎麦。

天ぷらに稲荷寿司。


ネギの豚バラ巻き焼きと、椎茸のマヨ味噌焼き。


熱燗を合わせます。


ぜんざいに青森りんご。
あずき缶を水で薄め、餅を入れて弱火で10分ほど煮たら完成です。


美味しかったです。
ちなみに、朝食はだし巻き玉子定食を作りました。

昼食は、買い物のついでに、近所のマックでフィレオフィッシュを持ち帰りしました。
岡山なので、車で買いに来る人がほとんどです。

