太平洋の絶景と、潮騒の音に包まれて露天風呂に入浴しました。
ホテル一階にある、日本料理のお店で夕食です。


嫁さんと生ビールで乾杯します。
今日の旅もお疲れ様でした。





鮑が焼けてきました。

柔らかいです。

生ビールの後は、瓶ビール。
天ぷら。
熱燗を合わせます。

シメのマグロ握りと赤だし。



デザート。

美味しかったです。

和歌山県串本での夜がふけて行きます。
水平線を観ながらなので、気持ちいいです。

ホテル一階にある、日本料理のお店で夕食です。



嫁さんと生ビールで乾杯します。

今日の旅もお疲れ様でした。


刺身は、地元の二種類の湯浅醤油につけて食べます。




鮑が焼けてきました。


柔らかいです。
熊野牛。

生ビールの後は、瓶ビール。

天ぷら。

熱燗を合わせます。
日本酒の値段が高めです。
いつもは1.8Lで1,000円のパック酒を飲んでいるので、一合だけ注文しました。


シメのマグロ握りと赤だし。




デザート。


美味しかったです。
ふらふらしながら部屋に戻って、缶チューハイとポテチで二次会です。

和歌山県串本での夜がふけて行きます。
明日は再び和歌山駅に戻って、市内観光をする予定です。