4連休前の夕食はナポリタンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/5b9be479c70bdbc2434a7e3a06af0e53.jpg?1571404439)
具材を炒めて、ケチャップ、だし道楽、コショーで下味をつけておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/76/c1c1b97038276762bf7608af6bb677ed.jpg?1571404532)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/3e/af67550cfac0be973162e3f8debb6607.jpg?1571404633)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/2c/f7a2142fd93c4b4f5595de2fb4b7c762.jpg?1571404654)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/83/6eb187f1017d2e77b8acd1a4c1a8b4cf.jpg?1571404654)
食後は、日本酒のコップ酒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ba/d6c9547d3d4e51d2c1845fc7457f8096.jpg?1571404698)
8時半頃帰宅して、今日も10分位でパパッと調理します。
ママーの7分茹でパスタを、市販のナポリタンソースと一緒に茹でます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/5b9be479c70bdbc2434a7e3a06af0e53.jpg?1571404439)
具材を炒めて、ケチャップ、だし道楽、コショーで下味をつけておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/76/c1c1b97038276762bf7608af6bb677ed.jpg?1571404532)
茹で上がったパスタを加えて、強火で1分位炒めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/3e/af67550cfac0be973162e3f8debb6607.jpg?1571404633)
さらに、ナポリタンソースを加えて炒めて完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/2c/f7a2142fd93c4b4f5595de2fb4b7c762.jpg?1571404654)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/83/6eb187f1017d2e77b8acd1a4c1a8b4cf.jpg?1571404654)
食後は、日本酒のコップ酒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ba/d6c9547d3d4e51d2c1845fc7457f8096.jpg?1571404698)
マルハの魚肉ソーセージが懐かしくて美味しかったです。
明日は、鹿児島旅行の準備です。