夕食はすき焼きです。
玉ねぎ、ネギ、糸こんにゃく、しいたけ、えのき茸、じゃがいも、焼き豆腐など
お酒は赤ワインにビール
美味しかったです。
食後はブランデーを飲みながら、男子バレー観戦をしています。
牛肉は、岡山県北名産の千屋牛です。
日本の和牛のルーツとも言われる、古来種です。
昔、お肉屋さんで量り売りして、竹の皮で包んでいた頃のような懐かしい牛肉の味がします。
玉ねぎ、ネギ、糸こんにゃく、しいたけ、えのき茸、じゃがいも、焼き豆腐など
すき焼きのたれは、アサムラサキです。
お酒は赤ワインにビール
美味しかったです。
デザートは、岡山名産のシャインマスカット。
はちみつに漬けているのではと思える位甘いです。
食後はブランデーを飲みながら、男子バレー観戦をしています。