温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

ナポリタンの夕食

2019年10月18日 22時22分00秒 | 料理
4連休前の夕食はナポリタンです。
8時半頃帰宅して、今日も10分位でパパッと調理します。
ママーの7分茹でパスタを、市販のナポリタンソースと一緒に茹でます。


具材を炒めて、ケチャップ、だし道楽、コショーで下味をつけておきます。

茹で上がったパスタを加えて、強火で1分位炒めます。




さらに、ナポリタンソースを加えて炒めて完成です。



食後は、日本酒のコップ酒です。

マルハの魚肉ソーセージが懐かしくて美味しかったです。
明日は、鹿児島旅行の準備です。








最新の画像もっと見る

コメントを投稿