備前焼の大皿に、蒸しガニ、鳥の唐揚げ、海老フライ、枝豆などを盛り付けます。
牛肉のステーキを焼きました。
握り寿司
サラダ
後は、茶碗蒸しと、真子の佃煮
お酒は、白ワインです。
デザートは、赤肉メロン
食後のコーヒー
明日も休みなので、ほっとした気分です。
明日は、人のあまりいない露天風呂でゆっくりしたいです。
牛肉のステーキを焼きました。
握り寿司
サラダ
後は、茶碗蒸しと、真子の佃煮
お酒は、白ワインです。
デザートは、赤肉メロン
食後のコーヒー
明日も休みなので、ほっとした気分です。
明日は、人のあまりいない露天風呂でゆっくりしたいです。