夕食は、鴨蕎麦と稲荷寿司です。
鴨つけ汁を作ります。
太ネギをフライパンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f3/9444796ee22baa2c3d81cf9e6e40a4c7.jpg)
蕎麦つゆを濃いめにして、鴨団子、鴨肉スライス、太ネギ、白菜を入れて煮込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/55/fbc6ca7feb40994e1a6b97975f46234b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ad/9ae72c5b7dd9196529338ebd376a7cf3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a1/8d2223fcfd8b9f5d3394f7be10036d15.jpg)
寿司飯を作って、稲荷あげに詰めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/b2/fe8a2561a4cdf269281e68bddaafe01b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/90/2c64d3000d8080628182742d02b00459.jpg)
更科蕎麦を茹でます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/40/e4d4304e83ae7d696a952eaa52f6fe3d.jpg)
熱燗と赤ワインを準備して完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/55/12d502b3f6bbdcf21494e4a8370c892d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/69/f9c95c51e74d9b1965b3a18c039dfa3c.jpg)
デザートは、太鼓まんじゅうと、ドリップコーヒー
美味しかったです。
鴨つけ汁を作ります。
太ネギをフライパンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f3/9444796ee22baa2c3d81cf9e6e40a4c7.jpg)
蕎麦つゆを濃いめにして、鴨団子、鴨肉スライス、太ネギ、白菜を入れて煮込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/55/fbc6ca7feb40994e1a6b97975f46234b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ad/9ae72c5b7dd9196529338ebd376a7cf3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a1/8d2223fcfd8b9f5d3394f7be10036d15.jpg)
寿司飯を作って、稲荷あげに詰めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/b2/fe8a2561a4cdf269281e68bddaafe01b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/90/2c64d3000d8080628182742d02b00459.jpg)
更科蕎麦を茹でます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/40/e4d4304e83ae7d696a952eaa52f6fe3d.jpg)
熱燗と赤ワインを準備して完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/55/12d502b3f6bbdcf21494e4a8370c892d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/69/f9c95c51e74d9b1965b3a18c039dfa3c.jpg)
デザートは、太鼓まんじゅうと、ドリップコーヒー
美味しかったです。