夕食は、ビーフカツレツとバーニャカウダーです。
ビーフカツレツの生ハム、クリームチーズ乗せ、トマトソースのペンネ添えです。
ホタテをバターソテーして、温野菜を添えます。マヨネーズに、ゴマドレッシングとオリーブオイルとレモン汁を入れて、バーニャカウダーみたいなソースを作りました。
あとは、にんじんとかぼちゃのスープ、サラダです。
デザートは、チョコケーキのホイップクリーム添えに、コーヒー
美味しかったです。
ビーフカツレツの生ハム、クリームチーズ乗せ、トマトソースのペンネ添えです。
ホタテをバターソテーして、温野菜を添えます。マヨネーズに、ゴマドレッシングとオリーブオイルとレモン汁を入れて、バーニャカウダーみたいなソースを作りました。
あとは、にんじんとかぼちゃのスープ、サラダです。
デザートは、チョコケーキのホイップクリーム添えに、コーヒー
美味しかったです。