夕食は、鯛の煮付けとダブル鍋です。
鯛の煮付け

なすの浅漬け
辛子をつけて食べます。

牛窓の、チーズ入りすり身の天ぷら

鶏五目炊き込みご飯

牡蠣の土手鍋と、チゲ鍋のダブル鍋

赤ワイン

赤ワインの後は、白ワイン

デザートは、娘が作ったバナナケーキに紅茶です。

美味しかったです。
鯛の煮付け

なすの浅漬け
辛子をつけて食べます。

牛窓の、チーズ入りすり身の天ぷら

鶏五目炊き込みご飯

牡蠣の土手鍋と、チゲ鍋のダブル鍋

赤ワイン

赤ワインの後は、白ワイン

デザートは、娘が作ったバナナケーキに紅茶です。

美味しかったです。