夕食は、鉄板焼きです。
具材を準備します。
鉄板でどんどん焼いて行きます。
柚子と、紅葉おろしのポン酢で牡蠣を食べます。
美味しいです。たまりません。
日本酒に柚子を入れました。
シメは、桜エビの焼きそばです。
桜エビと野菜を炒めます。
日清焼きそばを入れて炒めて、粉末ソースと、かつお節を入れて更に焼きます。
桜エビと、かつお節の出汁がすごく効いていて、焼きそばと言うより、もんじゃ焼きみたいな味で、すごく美味しかったです。
具材を準備します。
鉄板でどんどん焼いて行きます。
柚子と、紅葉おろしのポン酢で牡蠣を食べます。
美味しいです。たまりません。
日本酒に柚子を入れました。
シメは、桜エビの焼きそばです。
桜エビと野菜を炒めます。
日清焼きそばを入れて炒めて、粉末ソースと、かつお節を入れて更に焼きます。
桜エビと、かつお節の出汁がすごく効いていて、焼きそばと言うより、もんじゃ焼きみたいな味で、すごく美味しかったです。