前菜に、ポテトサラダとアボガド、カニかまで、セルクル詰めを作りました。
玉ねぎを炒めて、コンソメスープを作りました。
豚肉をソテーして、ブランデーをかけてフランベしてから、バジルソースとマスタードを絡めました。
ミートスパゲッティ
フォカッチャに、溶けるチーズを乗せて、オーブンで焼き上げました。
お酒は、シャンパン
デザートは、紅茶シフォンケーキに、薔薇の紅茶にしました。
玉ねぎを炒めて、コンソメスープを作りました。
豚肉をソテーして、ブランデーをかけてフランベしてから、バジルソースとマスタードを絡めました。
ミートスパゲッティ
フォカッチャに、溶けるチーズを乗せて、オーブンで焼き上げました。
お酒は、シャンパン
デザートは、紅茶シフォンケーキに、薔薇の紅茶にしました。