パエリアの準備です。
赤パプリカ

たこ、あさり、エビ、マッシュルーム、ニンニク、唐辛子の輪切りをオリーブオイルで炒めて、塩コショーして、日本酒を入れて、いったんボールに入れておきます。

オリーブオイルで生米を炒めて、水とパエリアの素、トマトケチャップを入れて15分位弱火で蓋をして煮ます。
先ほどの魚介炒めを入れて、パプリカを載せて蓋をして、更に弱火で15分煮込みます。
最後は強火で1分位焼いて、お焦げを作って完成です。

サーモンをオリーブオイルで1分位中火で焼いて、火を切ってアルミホイルで蓋をして置いて置きます。
これで中がふっくらとします。

鍋にママーのカルボナーラソースと、ブロッコリーを入れて温めます。

ブロッコリーを取り出して、パスタを茹でて盛り付けます。

完成です。

食後のブランデー

赤パプリカ

たこ、あさり、エビ、マッシュルーム、ニンニク、唐辛子の輪切りをオリーブオイルで炒めて、塩コショーして、日本酒を入れて、いったんボールに入れておきます。

オリーブオイルで生米を炒めて、水とパエリアの素、トマトケチャップを入れて15分位弱火で蓋をして煮ます。
先ほどの魚介炒めを入れて、パプリカを載せて蓋をして、更に弱火で15分煮込みます。
最後は強火で1分位焼いて、お焦げを作って完成です。

サーモンをオリーブオイルで1分位中火で焼いて、火を切ってアルミホイルで蓋をして置いて置きます。
これで中がふっくらとします。

鍋にママーのカルボナーラソースと、ブロッコリーを入れて温めます。

ブロッコリーを取り出して、パスタを茹でて盛り付けます。

完成です。

食後のブランデー
