夕食に串揚げを作りました。パン粉は新世界風の細目パン粉を使います。
具材を串に刺します。
小麦粉を絡めます。
溶き卵を付けます。
パン粉を付けます。
フライパンで牡蠣フライを揚げます。
他の串揚げも揚げて行きます。
備前焼に盛り付けました。
キャベツの浅漬けと、ナスの辛子漬け
キュウリとナスは、畑で採れた分です。
湯豆腐
完成です。
デザートは、岡山の白桃を食べました。
具材を串に刺します。
小麦粉を絡めます。
溶き卵を付けます。
パン粉を付けます。
フライパンで牡蠣フライを揚げます。
他の串揚げも揚げて行きます。
備前焼に盛り付けました。
キャベツの浅漬けと、ナスの辛子漬け
キュウリとナスは、畑で採れた分です。
湯豆腐
完成です。
デザートは、岡山の白桃を食べました。