スンドゥブと、モツ醤油味のダブル鍋を作りました。
具材です。
豚肉
あさり
ソーセージと野菜、豆腐
もやし、ニラ、キャベツ、ホタテとニンニク
じゃがいもとにんじんは、下茹でしておきます。
モツ鍋スープと、スンドゥブスープをダブル鍋に入れます。
具材を煮込んで完成です。
シメは、茹でラーメン麺を入れました。
デザートは、スイカです。
食後のスコッチウイスキー
具材です。
豚肉
あさり
ソーセージと野菜、豆腐
もやし、ニラ、キャベツ、ホタテとニンニク
じゃがいもとにんじんは、下茹でしておきます。
モツ鍋スープと、スンドゥブスープをダブル鍋に入れます。
具材を煮込んで完成です。
シメは、茹でラーメン麺を入れました。
デザートは、スイカです。
食後のスコッチウイスキー