今日は先日実習したアップルパイを作ってみました。 何年も使用してなかったオーブンの掃除から始め、手順よくしたつもりでしたが卵黄をそのままつけたせいか焦げ目が少しつき過ぎましたがほぼ満足です。
今までお菓子なんてほとんど作った事がない私でしたのでこんな簡単なものでも出来るとうれしいです
仕事していたのと、息子ばかりだったのでもっぱら質より量の食事作りが主でした
今日は先日実習したアップルパイを作ってみました。 何年も使用してなかったオーブンの掃除から始め、手順よくしたつもりでしたが卵黄をそのままつけたせいか焦げ目が少しつき過ぎましたがほぼ満足です。
今までお菓子なんてほとんど作った事がない私でしたのでこんな簡単なものでも出来るとうれしいです
仕事していたのと、息子ばかりだったのでもっぱら質より量の食事作りが主でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます