・少し涼しくなったので、「蒸し鍋」にしました。
(今回は「シュウマイ」だけ手作りしました)
(豚肉・海老・ねぎ・生姜・・・醤油、酒、胡麻油、塩)
(シュウマイの皮は買いましたが・・・おいしく出来上がりました)
(その他の材料・・・ピーマン・レタス・ミニトマト・ソーセージ・ぎょうざ・なす)
※ 今後もひとつは「手作り」したいもの」です。
・少し涼しくなったので、「蒸し鍋」にしました。
(今回は「シュウマイ」だけ手作りしました)
(豚肉・海老・ねぎ・生姜・・・醤油、酒、胡麻油、塩)
(シュウマイの皮は買いましたが・・・おいしく出来上がりました)
(その他の材料・・・ピーマン・レタス・ミニトマト・ソーセージ・ぎょうざ・なす)
※ 今後もひとつは「手作り」したいもの」です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます