・久しぶりに作りました。
(いわゆる「欧風カレー」でスパイス類はカレー粉のみ。)
(まろやかな味が食欲をそそります)
・主な材料 (たまねぎ・400G、ニンジン・250G)
(鶏がらスープ・1L、生クリーム・130cc、カレー粉・30G)
(牛肉)
・刻み、炒め、煮込み・・・悪戦苦闘の約3時間30分。
・裏切らない味に仕上がりました。(ほっ!)
※ 辛さ、甘さも彼岸まで?
・久しぶりに作りました。
(いわゆる「欧風カレー」でスパイス類はカレー粉のみ。)
(まろやかな味が食欲をそそります)
・主な材料 (たまねぎ・400G、ニンジン・250G)
(鶏がらスープ・1L、生クリーム・130cc、カレー粉・30G)
(牛肉)
・刻み、炒め、煮込み・・・悪戦苦闘の約3時間30分。
・裏切らない味に仕上がりました。(ほっ!)
※ 辛さ、甘さも彼岸まで?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます