・好物のひとつに、「牛すじ肉の味噌煮」があります。
(すじ肉を圧力鍋で15分、コンニャクと砂糖、赤みそを入れ
数分煮れば完成)
(それを「まるちゃん製麺・豚骨味」に入れ、ネギ、ショウガを
トッピング。
熱々をズルズル、今日の昼ご飯でした。
※ インスタント+OOO・・・そのひと手間が「美味」!
・好物のひとつに、「牛すじ肉の味噌煮」があります。
(すじ肉を圧力鍋で15分、コンニャクと砂糖、赤みそを入れ
数分煮れば完成)
(それを「まるちゃん製麺・豚骨味」に入れ、ネギ、ショウガを
トッピング。
熱々をズルズル、今日の昼ご飯でした。
※ インスタント+OOO・・・そのひと手間が「美味」!