らいん屋親父さんのセブンイレブンのつけ麺は、ほんまに美味いでぇに刺激されて、
セブンで静岡県限定発売の麺行使伊駄天監修の魚介豚骨ラーメンを買ってみました。
値段は高い、何と450円也~
しかし作り方はいたって簡単、付いている海苔を外してレンジでチンするだけで出来上がり。
これだけではちょっと物足りないので、この間の1000円焼豚を乗せてみます。
やはり追加トッピングはオリジナルより格がアップしますね~
コクのあるとんこつスープに僅かに口の中に拡がる魚介の味。。。これはいけます。
しかも鍋や丼が要らないのも、お湯を支度しなくてもいいのも男にとっては最高です。
”またたく間に完食です”
”しまった海苔を乗せなかった”
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