手抜き出汁の天ぷらそばでも美味しい 2021-03-24 16:47:39 | 昼ご飯 ミニガンモと小松菜の煮びたし フクラギ西京焼き インゲンの金平 キャベツの塩昆布和え 今日の昼ご飯 毎日うどんを食べているので偶に蕎麦を食べると美味しい、特に今日はエビ天蕎麦という豪華さ 生卵を入れるか迷ったが入れずに食べてみた、入れない方が出汁の味がよくわかる、麺つゆと白だし混合の手抜き出汁だけど « 晩御飯にも焼きそば | トップ | しょっぱい料理に入った甘い... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます