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厚揚げ餡かけ
豚肉とレンコンの生姜焼き
ピーマンとツナの炒め物
キャベツと胡瓜の塩昆布和え
ツナはケースで買ったビールについてきた付録、一緒にヤマザキのビスケットも一箱ついていた
ビスケットにツナを乗せて、つまみにするのが正しい付録の使い方だと思う
いつもノンオイルのツナを使っているので上記のメニューだとオリーブオイルも使って料理している
付録のツナはハーフオイルと書いてあったので、そのまま使えばオリーブオイルの節約になる
缶を開けるまでは付録だからと期待していなかったが、開けてみるといつも使っているツナより上等だった
妻が安売りの物しかかってこないので、完全に崩れてしまったようなツナ缶を使っていた
昨日のツナ缶は、それが当たり前なのだろうけどフレーク状だった
普段使っているツナより、付録のツナの方が質が良い
嬉しいような悲しいような複雑な気持ちになってしまう
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