東京へ戻る福岡空港、せっかくだからラーメン滑走路を覗いていこう。
そこで気になるお店発見。
ラーメン海鳴。
魚介豚骨が自慢のお店のようです。
魚介とんこつラーメン(税込760円)到着。
うん!美味しい!
20時間炊き込んだ豚骨出汁に7種類の魚介を加えたというスープは、豚骨魚介それぞれの旨味が存分に引き出されハイブリッドな美味。コシのある細麺と絡み極上の一杯に仕上がっています。たっぷり乗せられたネギがラーメンの美味しさを嬉しく引き立て、こりゃ旨いとツルツル麺が喉に吸い込まれます。
あー!美味しかった!満足満足。
博多ラーメンに死角なしですねなんて滑走路タイムでした!
そこで気になるお店発見。
ラーメン海鳴。
魚介豚骨が自慢のお店のようです。
魚介とんこつラーメン(税込760円)到着。
うん!美味しい!
20時間炊き込んだ豚骨出汁に7種類の魚介を加えたというスープは、豚骨魚介それぞれの旨味が存分に引き出されハイブリッドな美味。コシのある細麺と絡み極上の一杯に仕上がっています。たっぷり乗せられたネギがラーメンの美味しさを嬉しく引き立て、こりゃ旨いとツルツル麺が喉に吸い込まれます。
あー!美味しかった!満足満足。
博多ラーメンに死角なしですねなんて滑走路タイムでした!