豚天 2013-02-22 13:32:32 | 料理 鶏天、の要領で豚でも揚げて見ました。 豚ロース、生姜焼用 豚は、生姜、ニンニク、醤油、酒、ごま油をもみ込み1時間程置く、 衣は小麦粉、片栗粉、玉子を溶いたもの使用 ポン酢で頂きました。 ポン酢ドレッシング、 ポン酢、豆板醤、オリーブ油、砂糖を混ぜました。 豆板醤の変わりにキムチを使用しても美味しいです。 « 焼きそば | トップ | ブロッコリー蟹玉餡かけ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます