焼きそば 2013-02-22 13:20:18 | 料理 ホットプレートで焼きました。 豚バラ肉は塩麹漬けを使用、 キャベツ、モヤシ、さっとボイル、 キャベツ、モヤシ、豚バラ肉を炒め、焼きそばをほぐして炒め、その時、昆布茶を少し入れると美味しいです。 そして梅酒を振り蓋をして蒸しました。 梅酒だとあっさりして美味しかったです。 « 蟹玉風オムレツ | トップ | 豚天 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます