①、豆腐の旨煮
豚バラ肉と玉葱ニンニクを炒め、カップ2杯の水にコンソメ1個を入れて出汁をだし、ボイルした豆腐、熱湯につけて
、冷水
に放し皮をむいたトマト、枝豆の薄皮をむいたもの
を入れて醤油、味醂、酒で味を調えて、片栗粉でとろみををつけました。
②、ベビー帆立のバター焼き、
チンゲン菜はボイルする
バターで炒め、塩、胡椒で味付けしました。
④、ベビー帆立と豆腐の旨煮
チンゲン菜は、ボイルする
チンゲン菜と帆立を炒め、コンソメスープを入れてさっと湯通うしした豆腐をいれ
醤油、味醂、酒で味を調え、片栗粉でとろみををつけました。
③、鯖の塩焼き
ナンキンの煮つけ
豆腐のすき煮
もづく 土生姜