中トロ、はまち、鱧、鰻
この度は、サッパリと鱧も握って見ました、梅肉を乗せます。鰻には濃いめのタレが合います 。握りの大きさは、親指ほどの大きさがいいと思います。このように握りを握って置いてワサビを乗せネタをのせ軽く握ると握りやすいです。
我が家では、お寿司を良くするので寿司酢は造って置いております、寿司酢の造り方
中トロ、はまち、鱧、鰻
この度は、サッパリと鱧も握って見ました、梅肉を乗せます。鰻には濃いめのタレが合います 。握りの大きさは、親指ほどの大きさがいいと思います。このように握りを握って置いてワサビを乗せネタをのせ軽く握ると握りやすいです。
我が家では、お寿司を良くするので寿司酢は造って置いております、寿司酢の造り方